коммандер тем временем пошел по кулинарным сайтам и внезапно принес кусок матчасти откуда совсем не ждали

про Крабовый Рангун:

Что бы не возникало никаких вопросов скажу сразу – блюдо не аутеничное ни разу. Это наивное представление Америки об «экзотической пище» начала 50-х годов (именно тогда и появилось это блюдо), и представляет собой помесь китайско-тайско-полинезийской кухни на американский манер.

в общем если до этого момента у меня были сомнения и я думала, что всю религию и традиции в Кирате Паган запретил чисто из любви к искусству и желания на зло маме отморозить уши, то теперь я прям уверена, что его в принципе бесят традиции
что киратские
что родные китайские
стопудово ему в юности этими традициями прилетело по голове, один-два-три раза

и с тех пор у него на них аллергия

и поэтому мы одновременно гогочем над культурой и стремимся типа к цивилизованной америке я прям теперь мечтаю об арте с паганом в толстовке ай лав нью йорк